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A la demande du secteur hôtelier, plusieurs pays ont voté des lois afin de libérer les hôtels des griffes des plates-formes d’intermédiation.

Alors que près du tiers de nos émissions de gaz à effet de serre viennent de l’alimentation, de grands chefs dévoilent leurs recettes et solutions concrètes pour une cuisine bas carbone.

La restauration, malgré les efforts déjà engagés restent un secteur accidentogène.

Et si le digital était le secret de la recette  ? Il bouscule nos habitudes alimentaires, rapproche consommateurs et producteurs et facilite la découverte de cultures culinaires.

un article Resto’Crobe. Un jeu pédagogique F2A - publié le 22/04/2017

Ce jeu pédagogique s’adresse à toute personne impliquée dans la préparation des aliments.

Le facteur humain est la clé de l’expérience client en hôtellerie, selon un récent sondage. Mais les voyageurs souhaiteraient un plus grand accès à des outils technologiques pour améliorer leur séjour.

Noël approche et, d’une année à l’autre, les repas semblent tous les mêmes. Comment sortir un peu de l’ordinaire ou impressionner ses convives ?

Source : Le Figaro

Article sur le BlogResto

Une idée intéressante pour les élèves d’hôtellerie restauration pour une exposition en 2017

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