Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels
Accueil >> Filière Alimentation >> 7.2. Filière Farine >> 7.2.1. Généralités sur la filière farine

rubrique 7.2.1. Généralités sur la filière farine

Article

Diaporama à télécharger sur les métiers de la transformation de la farine en Poitou-Charentes.
Proposé par M Bastard IEN de la spécialité

- Documents joints
un document la filière boulangerie en 2007 (Word de 307.5 ko)
un document La filière pâtisserie en 2007 (Word de 269.5 ko)

Données statistiques de l’académie de Poitiers entre 2000 et 2004

Agrandir
Imprimer
Imprimer

• Sites institutionnels

-

Centre National Ressources Mercatique (Vente - Transport - Logistique)

Internet Reponsable

Voie professionnelle, le site académique.

Site du ministère de l'Education nationale

Éduscol, Économie-Gestion

Éduscol, le site des professionnels de l'éducation

Scérén, Réseau CANOPÉ : des ressources pour enseigner

AFNOR Espace enseignants

Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex