Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels
Accueil >> Filière Alimentation >> 7.2. Filière Farine >> 7.2.3. Pâtisserie >> MC Pâtisserie boulangère

rubrique MC Pâtisserie boulangère

- Documents joints

Activités et tâches confiées apprentis, fréquences des differentes fonctions : approvisionnement, organisation, fabrication...

Activités et tâches confiées apprentis Pâtisserie-Glacerie-Chocolaterie-Confiserie

Dossier individuel de l’epreuve E3 ; Evaluation de l’activité professionnelle

un document MC pâtisserie boulangère (PowerPoint de 166.5 ko)

Diaporama présentant le référentiel, le règlement, et l’évaluation de la mention complémentaire.

Agrandir
Imprimer
Imprimer

• Sites institutionnels

-

Centre National Ressources Mercatique (Vente - Transport - Logistique)

Internet Reponsable

Voie professionnelle, le site académique.

Site du ministère de l'Education nationale

Éduscol, Économie-Gestion

Éduscol, le site des professionnels de l'éducation

Scérén, Réseau CANOPÉ : des ressources pour enseigner

AFNOR Espace enseignants

Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex