Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels
Accueil >> Enseigner >> Filière Alimentation >> Filière Farine >> 7.2.3. Pâtisserie >> MC Pâtisserie boulangère

rubrique MC Pâtisserie boulangère

- Documents joints

Activités et tâches confiées apprentis, fréquences des differentes fonctions : approvisionnement, organisation, fabrication...

Activités et tâches confiées apprentis Pâtisserie-Glacerie-Chocolaterie-Confiserie

Dossier individuel de l’epreuve E3 ; Evaluation de l’activité professionnelle

un document MC pâtisserie boulangère (PowerPoint de 166.5 ko)

Diaporama présentant le référentiel, le règlement, et l’évaluation de la mention complémentaire.

Agrandir
Imprimer
Imprimer

• Sites institutionnels

-

Centre National Ressources Mercatique (Vente - Transport - Logistique)

Internet Reponsable

Réseau CANOPÉ : des ressources pour enseigner

Voie professionnelle, le site académique.

Site du ministère de l'Education nationale

Éduscol, Économie-Gestion

Éduscol, le site des professionnels de l'éducation

AFNOR Espace enseignants

Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex