Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels
Accueil >> Enseigner >> Filière Alimentation >> Filière Viande >> 7.3.1. Documents relatifs à l'ensemble de la filière viande

rubrique 7.3.1. Documents relatifs à l’ensemble de la filière viande

Article
un article Les métiers de bouche manquent de bras - mis à jour le 16/06/2015

On recrute 6 000 professionnels de boucherie par an en France.

- Documents joints
Agrandir
Imprimer
Imprimer

• Sites institutionnels

-

Centre National Ressources Mercatique (Vente - Transport - Logistique)

Internet Reponsable

Réseau CANOPÉ : des ressources pour enseigner

Voie professionnelle, le site académique.

Site du ministère de l'Education nationale

Éduscol, Économie-Gestion

Éduscol, le site des professionnels de l'éducation

AFNOR Espace enseignants

Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex