Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels
Accueil >> Enseigner >> Filière Alimentation >> Filière Viande

rubrique Filière Viande

Sous rubriques

une rubrique 7.3.1. Documents relatifs à l’ensemble de la filière viande

Documents relatifs à l’ensemble des formations de la filière. Carte des formations, statistiques, actualités...

une rubrique 7.3.2. Boucherie

une rubrique 7.3.3. Charcuterie

Agrandir
Imprimer
Imprimer

• Sites institutionnels

-

Centre National Ressources Mercatique (Vente - Transport - Logistique)

Internet Reponsable

Réseau CANOPÉ : des ressources pour enseigner

Voie professionnelle, le site académique.

Site du ministère de l'Education nationale

Éduscol, Économie-Gestion

Éduscol, le site des professionnels de l'éducation

AFNOR Espace enseignants

Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex