Espace pédagogique
Économie Gestion en Lycées Professionnels
Économie Gestion LP
Enseigner
Filière Tertiaire Commercial
Veille informationnelle
CAP ECMS
CAP ECMS : le métier
CAP ECMS : Le référentiel
Les horaires
Ressources CAP ECMS
CAP EVS Option A ou B
CAP EVS : Le métier
Le référentiel du CAP EVS option A B C
Les horaires
Les ressources en CAP EVS
Partage
BEP M.R.C.U.
Baccalauréat Professionnel Accueil
Baccalauréat Professionnel Commerce
Bac pro Commerce : Le métier
Le référentiel Bac Pro Commerce
Les horaires
Les ressources Bac Pro Commerce
Baccalauréat Professionnel Vente
Concours Général des Métiers option Vente (prospection, négociation, suivi de clientèle)
Sujets Concours Général des Métiers Option Vente
Bac pro Vente : Le métier
Le référentiel du Bac Pro Vente
Les horaires
Les ressources en Bac Pro Vente
Ressources pédagogiques
Ressources pour les examens
Discipline Non Linguistique Vente/Anglais
Bac Professionnel Métiers de la Relation Client
Filière Transport et Logistique
Actualités
Les métiers
Bac Pro OTM
Textes de référence
BEP Logistique et Transport
Baccalauréat Professionnel Logistique
Baccalauréat Professionnel Transport
Filière Tertiaire Administratif
Bac Pro AGORA
Textes de référence
Famille des métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique
BEP MSA
Baccalauréat Professionnel Gestion Administration
Les textes et guides d'accompagnement
Ressources pédagogiques
CCF et sujets d'examen
Filière Sécurité
Actualités
Filière Alimentation
Actualités
Famille des métiers de l'alimentation
Métiers de la farine
7.2.1. Généralités sur la filière farine
7.2.2. Boulangerie
CAP Boulanger
MC Boulangerie spécialisée
BP Boulanger
7.2.3. Pâtisserie
CAP Chocolatier Confiseur
MC Pâtisserie boulangère
Le CCF en pâtissserie
CAP Pâtissier
Métiers de la viande
7.3.1. Documents relatifs à l'ensemble de la filière viande
7.3.2. Boucherie
CAP boucher
BP boucher
7.3.3. Charcuterie
CAP Charcutier Traiteur
BP Charcutier Traiteur
Métiers de la crèmerie - fromagerie
CAP Crémier - Fromager
Ressources pédagogiques
Métiers des fruits et légumes
Ressources pédagogiques
Ressources pédagogiques
Filière Hôtellerie Restauration
Actualités
Les formations et les diplômes
Pédagogie
Liens
Textes et règlementations
Enseignement de l'ÉCONOMIE DROIT GESTION
Ressources en économie et en droit
Ressources pour les examens et programme d'économie droit
Enseignement de l'économie-gestion
Modalités de l'épreuve, Textes, Lieux de Formation
Ressources au service des enseignements
Les ressources économiques
Les ressources numériques
Ressources indexées EDU'bases
Accéder aux fiches des ressources pédagogiques en ligne
S'informer
Le corps d'inspection
Les lycées professionnels
Lycée des Métiers de l'Atlantique à Royan
Lycée des Métiers Jean Caillaud de Ruelle-sur-Touvre
Lycée des Métiers Pierre André Chabanne
Lycée des Métiers Pierre Doriole de La Rochelle
Lycée Gilles Jamain Rochefort
Lycée Jean Moulin de Thouars
Lycée Jean Rostand Angoulême
Lycée Jean-François Cail de Chef-Boutonne
Lycée Le Dolmen de Poitiers
Lycée Les Grippeaux de Parthenay
Lycée Louise Michel de Ruffec
Lycée Professionnel Simone Signoret Bressuire
Lycée Professionnel St Gabriel Notre de Dame de Châtellerault
Lycée Raoul Mortier de Montmorillon
Lycée Saint Jacques de Compostelle de Poitiers
Lycée Thomas Jean Main de Niort
La transformation de la voie professionnelle
Le chef d'oeuvre
Se former
Actualités
Le métier d'enseignant
Actualités
Actualités du site
Actualités des filières et disciplines
Accueil
Enseigner
Filière Alimentation
Métiers de la farine
7.2.3. Pâtisserie
CAP Pâtiss...
Enseigner > Filière Alimentation > Métiers de la farine > 7.2.3. Pâtisserie
https://ww2.ac-poitiers.fr/ecogest/spip.php?rubrique230
CAP Pâtissier
Articles
CAP Spécialité Pâtissier 2019
mis à jour le 15/01/2020
Les ressources pour la mise en oeuvre du CAP Pâtissier à partir de la rentrée 2019
CAP Pâtissier. Dossier national d’évaluation et grilles Épreuve EP2 – Fabrication de pâtisseries
publié le 21/01/2016
Dossier national d’évaluation. Épreuve EP2 – Production
Application : Épreuve ponctuelle : juin 2016 / Épreuve en CCF : rentrée 2015
Impression
Imprimer
/B_contedub>
Plan du site
Contact
Accessibilité
Mentions légales
Traitement des données