Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels
Accueil >> Filière Alimentation >> 7.2. Filière Farine >> 7.2.2. Boulangerie

rubrique 7.2.2. Boulangerie

Sous rubriques

une rubrique CAP Boulanger

Documents relatifs au Certificat d’Aptitude Professionnel de Boulanger

une rubrique MC Boulangerie spécialisée

Mention complémentaire Boulangerie spécialisée

une rubrique BP Boulanger

Brevet Professionnel de Boulanger

Article

Les lieux de formation en boulangerie dans l’académie

- Documents joints

Les métiers de la farine

un document La boulangerie (Word de 116.5 ko)

Les diplômes - Les effectifs - Les admis

Agrandir
Imprimer
Imprimer

• Sites institutionnels

-

Centre National Ressources Mercatique (Vente - Transport - Logistique)

Internet Reponsable

Voie professionnelle, le site académique.

Site du ministère de l'Education nationale

Éduscol, Économie-Gestion

Éduscol, le site des professionnels de l'éducation

Scérén, Réseau CANOPÉ : des ressources pour enseigner

AFNOR Espace enseignants

Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex