CAP Boulanger

Articles

  Sujets 0 CAP Boulanger 2016 publié le 21/01/2016

Sujet 0 (et son corrigé) pour l’épreuve EP1 technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée
Trame sujet 0 pour l’épreuve EP2 production

  Portefeuille du CCF CAP boulanger mis à jour le 13/07/2009

Les documents relatifs au CAP boulanger délivré en contrôle en cours de formation

  Référentiel du CAP Boulanger publié le 27/02/2007

Télécharger le référentiel
Détail des documents à télécharger :
Arrêté du 31 juillet 2002 portant création du certificat d’aptitude professionnelle boulanger (PDF, 11 ko) Annexe : Référentiel des activités professionnelles (PDF, 82 ko) Référentiel de (...)
Documents joints

Activités et tâches des apprentis, fréquence des taches : fabrication des produits sucrés et salés...

Descriptif du déroulement de l’épreuve pratique de production du certificat d’Aptitude de Boulanger

Descriptif du déroulement de l’épreuve pratique de production du certificat d’Aptitude de Boulanger.

un document Rénovation du CAP boulanger (PowerPoint de 56.5 ko)

Diaporama sur la rénovation du CAP, présenté à NIORT le 16/01/2003 Pr M Bastard IEN alimentation

Impression

  Imprimer