Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels

rubrique CAP Boulanger

Articles
un article Sujets 0 CAP Boulanger 2016 - publié le 21/01/2016

Sujet 0 (et son corrigé) pour l’épreuve EP1 technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée
Trame sujet 0 pour l’épreuve EP2 production

un article Portefeuille du CCF CAP boulanger - mis à jour le 13/07/2009

Les documents relatifs au CAP boulanger délivré en contrôle en cours de formation

un article Référentiel du CAP Boulanger - publié le 27/02/2007
- Documents joints

Activités et tâches des apprentis, fréquence des taches : fabrication des produits sucrés et salés...

Descriptif du déroulement de l’épreuve pratique de production du certificat d’Aptitude de Boulanger

Descriptif du déroulement de l’épreuve pratique de production du certificat d’Aptitude de Boulanger.

un document Rénovation du CAP boulanger (PowerPoint de 56.5 ko)

Diaporama sur la rénovation du CAP, présenté à NIORT le 16/01/2003 Pr M Bastard IEN alimentation

Agrandir
Imprimer
Imprimer

• Sites institutionnels

-

Centre National Ressources Mercatique (Vente - Transport - Logistique)

Internet Reponsable

Voie professionnelle, le site académique.

Site du ministère de l'Education nationale

Éduscol, Économie-Gestion

Éduscol, le site des professionnels de l'éducation

Scérén, Réseau CANOPÉ : des ressources pour enseigner

AFNOR Espace enseignants

Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex