Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels

article Sujets 0 CAP Boulanger 2016     -    publié le 21/01/2016

Sujet 0 (et son corrigé) pour l’épreuve EP1 technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée
Trame sujet 0 pour l’épreuve EP2 production

Documents complémentaires sur le site des Métiers de l’Alimentation

un document Sujet Zéro EP1 CAP Boulanger 2016 (PDF de 1.3 Mo)

Sujet Zéro EP1 CAP Boulanger 2016

un document Sujet Zéro EP2 CAP Boulanger 2016 (PDF de 446.9 ko)

Sujet Zéro EP2 CAP Boulanger 2016

Agrandir
Partager
Twitter  Facebook   Envoyer à un ami
• Dans la même rubrique
Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex