7.2.3. Pâtisserie

Sous rubriques

  CAP Chocolatier Confiseur

Documents relatifs au Certificat d’Aptitude de Pâtissier

  MC Pâtisserie boulangère

Mention complémentaire Pâtisserie boulangère

  Le CCF en pâtissserie

Tous les documents utilisés en Contrôle en Cours de Formation.

  CAP Pâtissier

Des ressources pour la mise en oeuvre du CAP Pâtissier
Articles

  Portefeuille du CCF CAP pâtissier mis à jour le 26/11/2008

Ensemble des documents relatifs au CCF CAP pâtissier

  Portefeuille du CCF CAP chocolatier-confiseur mis à jour le 26/11/2008

Ensemble des documents relatifs au CCF CAP chocolatier-confiseur

  Référentiel du Brevet d'Etudes Professionnelles Alimentation dominante Pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur mis à jour le 21/10/2007

Télécharger les documents
option : Alimentation dominante Pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur
Détail des documents à télécharger :
Arrêté du 23 août 1993 modifiant l’arrêté du 29 août 1990 et portant définition et fixant les conditions de (...)

  Carte des lieux de formation en Pâtisserie dans l'Académie mis à jour le 13/07/2009

Les lycées et CFA qui offrent une formation pour les métiers de la pâtisserie dans l’Academie.
Documents joints

Les métiers de la farine

un document La pâtisserie (Word de 123.5 ko)

Les diplômes - Les effectifs - Les admis

Impression

  Imprimer