Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels
Accueil >> Filière Alimentation >> 7.2. Filière Farine >> 7.2.3. Pâtisserie

rubrique 7.2.3. Pâtisserie

Sous rubriques

une rubrique CAP Chocolatier Confiseur

Documents relatifs au Certificat d’Aptitude de Pâtissier

une rubrique MC Pâtisserie boulangère

Mention complémentaire Pâtisserie boulangère

une rubrique Le CCF en pâtissserie

Tous les documents utilisés en Contrôle en Cours de Formation.

une rubrique CAP Pâtisserie

Articles
un article Portefeuille du CCF CAP pâtissier - mis à jour le 26/11/2008

Ensemble des documents relatifs au CCF CAP pâtissier

un article Portefeuille du CCF CAP chocolatier-confiseur - mis à jour le 26/11/2008

Ensemble des documents relatifs au CCF CAP chocolatier-confiseur

Les lycées et CFA qui offrent une formation pour les métiers de la pâtisserie dans l’Academie.

- Documents joints

Les métiers de la farine

un document La pâtisserie (Word de 123.5 ko)

Les diplômes - Les effectifs - Les admis

Agrandir
Imprimer
Imprimer

• Sites institutionnels

-

Centre National Ressources Mercatique (Vente - Transport - Logistique)

Internet Reponsable

Voie professionnelle, le site académique.

Site du ministère de l'Education nationale

Éduscol, Économie-Gestion

Éduscol, le site des professionnels de l'éducation

Scérén, Réseau CANOPÉ : des ressources pour enseigner

AFNOR Espace enseignants

Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex