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article Référentiel du CAP Boulanger     -    publié le 27/02/2007

Lien vers le site du Centre National de Documentation Pédagogique.

Télécharger le référentiel

Détail des documents à télécharger :

Arrêté du 31 juillet 2002 portant création du certificat d’aptitude professionnelle boulanger (PDF, 11 ko)

  • Annexe :
    • Référentiel des activités professionnelles (PDF, 82 ko)
    • Référentiel de certification :
      • Compétences et savoir-faire (PDF, 25 ko)
      • Savoirs associés (PDF, 96 ko)
  • Annexe II : Période de formation en milieu professionnel (PDF, 36 ko)
  • Annexe III : Règlement d’examen (PDF, 28 ko)
  • Annexe IV : Définition des épreuves (PDF, 70 ko)
  • Annexe V : Tableau de correspondance des épreuves (PDF, 10 ko) Arrêté du 31 juillet 2003 modifiant l’arrêté du 31 juillet 2002 portant création du certificat d’aptitude professionnelle boulanger (PDF, 10 ko)
  • Annexe I : Règlement d’examen (PDF, 10 ko)
  • Annexe II : Définition des épreuves (PDF, 130 ko)
  • Annexe III : Tableau de correspondance d’épreuves et d’unités (PDF, 13 ko)
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