Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels

article CAP Pâtissier. Dossier national d’évaluation et grilles Épreuve EP2 – Fabrication de pâtisseries     -    publié le 21/01/2016

CAP Pâtissier. Dossier national d’évaluation et grilles Épreuve EP2 – Fabrication de pâtisseries

Dossier national d’évaluation. Épreuve EP2 – Production
Application : Épreuve ponctuelle : juin 2016 / Épreuve en CCF : rentrée 2015

un document Dossier national d’évaluation pratique CAP Pâtissier 2015 (PDF de 236.2 ko)

Dossier national d’évaluation pratique CAP Pâtissier 2015

Agrandir
Partager
Twitter  Facebook   Envoyer à un ami
• Dans la même rubrique
un article CAP Pâtissier. Dossier national d’évaluation et grilles Épreuve EP2 – Fabrication de pâtisseries
Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex