Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels

article Les métiers de la transformation de la farine en Poitou-Charentes.     -    publié le 08/10/2006    mis à jour le 25/10/2006

un document ffrine (PowerPoint de 179 ko)

Les métiers de la transformation de la farine en Poitou-Charentes.
Une étude réalisée au 2ème semestre 2002 ;

Commandée par :
- La Région Poitou-Charentes
- La Fédération Régionale de la Boulangerie-Pâtisserie
- La Chambre Régionale des Métiers

Réalisée par :
- Françoise PÉRICHON
- François PIETTRE
- Jean Christophe DELVAL

Agrandir
Partager
Twitter  Facebook   Envoyer à un ami
• Dans la même rubrique
un article Les métiers de la transformation de la farine en Poitou-Charentes.
Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex