Activités et tâches des apprentis, fréquence des taches production, gestion de la qualité, approvisionnement...
BP Boulanger
Site "Économie Gestion en Lycées Professionnels"
Descriptif du déroulement de l’épreuve pratique de production du certificat d’Aptitude de Boulanger
CAP Boulanger
Site "Économie Gestion en Lycées Professionnels"
Activités et tâches des apprentis, fréquence des taches : fabrication des produits sucrés et salés...
CAP Boulanger
Site "Économie Gestion en Lycées Professionnels"
Descriptif du déroulement de l’épreuve pratique de production du certificat d’Aptitude de Boulanger.
CAP Boulanger
Site "Économie Gestion en Lycées Professionnels"
Activités et tâches confiées apprentis Pâtisserie-Glacerie-Chocolaterie-Confiserie
MC Pâtisserie boulangère
Site "Économie Gestion en Lycées Professionnels"
ffrine (PowerPoint de 179 ko)
Arts du cirque à l’écolepublié le 17/10/2008
Site "Pédagogie - Direction des services départementaux de l’éducation nationale de la Vienne"
Simulateur réseau - Interlocuteurs TICE - Travail collaboratif - Vidéo management
Lettre Edu’Num - TIC’Edu
Site "Économie Gestion LGT"