Modalités de l’épreuve, Textes, Lieux de Formation
Site "Économie Gestion en Lycées Professionnels"
BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtelleriemis à jour le 09/02/2007
Présentation PowerPoint, présenté à POITIERS le 05/03 /2003 par M Bastard IEN alimentation
CAP Chocolatier Confiseur
Programmes et progressions
Site "Économie Gestion LGT"
Présentation de la méthode Hop inmis à jour le 27/08/2008
Site "Pédagogie - Direction des services départementaux de l’éducation nationale de Charente-Maritime"
[mk] Bibliographie pour le cours de Marketingmis à jour le 21/11/2005
un constat pour quoi fairepublié le 22/10/2005
Fiches de lecture de romans pour le cycle 3mis à jour le 05/03/2019
Le comportement des acteurs & La communication non verbale
Le comportement des acteurs & La communication non verbalepublié le 10/05/2005
Organiser la production & répartir le travail à partir du film "les temps modernes"
Organiser la production & Répartir le travailpublié le 10/05/2005