Arrêté du 2 février 2022, publié au JO du 4 Mars 2022, portant création de la spécialité « Accompagnement, soins et services à la personne » de baccalauréat professionnel et fixant ses modalités de délivrance.
Bac Pro ASSP - Nouveau référentielpublié le 04/03/2022
Site "Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées (SBSSA)"
Pour l’établissement des menus, les restaurants collectifs doivent toujours se référer aux Fréquences de Contrôles établis par le GEMRCN. L’Annexe 4.2 est la référence pour les populations de métropole à destination des enfants scolarisés, adolescents et adultes.
Sciences de l’alimentation - Loi Egalim en restauration collectivepublié le 27/02/2022
Site "Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées (SBSSA)"
L’atelier du jeune chanteur - Mathias Charton - Académie de Poitiers.
Les Jeux à Chanterpublié le 31/08/2021
Site "Éducation musicale & chant choral"
Axe - Représentation de soi et rapport à autrui
Niveau du CECRL : A2 à B1
Les adolescents, leur rapport aux autres, aux nouvelles technologies et à la mode.
Les adolescents et le monde qui les entourepublié le 14/05/2021
Site "Italien"