Livret de suivi des Périodes de Formation en Milieu Professionnel pour le CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria) avec 4 niveaux de compétences. Version modifiable. Màj le 12/10/2021.
CAP PSR - Livret de suivi de PFMPpublié le 12/10/2021
Site "Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées (SBSSA)"
Séquence niveau seconde générale sur le thème de la protection de l’environnement proposée par Valentina Castillo Muñoz (Lycée Emile Roux - Confolens)
Site "Espagnol"
Ce dispositif national d’éducation musicale et culturelle vise à sensibiliser les élèves à des répertoires variés, à former de futur.e.s spectateurs et spectatrices éclairé.e.s, à développer chez les élèves le goût pour les concerts et la musique (écoute ou (...)
Site "Délégation Académique à l’Action Culturelle"
Collégien.ne.s et lycéen.ne.s (16, 17, 86) lisent une sélection de 5 romans et choisissent leur lauréat.e, qui est récompensé.e lors du festival du livre jeunesse de Ruelle-sur-Touvre (16), au (...)
Site "Délégation Académique à l’Action Culturelle"
Mme Monrosty (Lycée Emile Combes - Pons) présente la création d’un jeu de société géant dans le cadre d’une séquence sur la citoyenneté avec une classe de seconde.
Site "Espagnol"