Le CAP restaurantmis à jour le 12/01/2007
Site "Économie Gestion en Lycées Professionnels"
Le CAP restaurantmis à jour le 12/01/2007
Site "Économie Gestion en Lycées Professionnels"
REPERE13 (Word de 78.5 ko)
Descriptif du déroulement de l’épreuve pratique de production du certificat d’Aptitude de Boulanger.
CAP Boulanger
Site "Économie Gestion en Lycées Professionnels"
Activités et tâches des apprentis, fréquence des taches : fabrication des produits sucrés et salés...
CAP Boulanger
Site "Économie Gestion en Lycées Professionnels"
Activités et tâches confiées apprentis Pâtisserie-Glacerie-Chocolaterie-Confiserie
MC Pâtisserie boulangère
Site "Économie Gestion en Lycées Professionnels"
Activités et tâches des apprentis du CAP Chocolatier-confiseur.
CAP Chocolatier Confiseur
Site "Économie Gestion en Lycées Professionnels"