Recherche : cours

7732 résultats
Documents

-  Document CNESCO Préconisations Enseignement Professionnel (PDF de 542.4 ko)

Source : CNESCO

 Conférence – Enseignement professionnelpublié le 15/06/2016

Site "Économie Gestion en Lycées Professionnels"

-  Carnet de suivi des apprentissages à l’école maternelle (OpenDocument Spreadsheet de 119.8 ko)

Circonscription de Confolens.

 Carnet de suivi des apprentissages à l’école maternellemis à jour le 10/03/2024

Site "Pédagogie - Direction des services départementaux de l’éducation nationale de Charente"

-  Démarche proposée par Emmanuelle Perrière en version pdf (PDF de 2.8 Mo)

Habiter une métropole à travers les exemples de Londres et de Bombay (Mumbaï).

 Habiter une métropole à travers les exemples de Londres et de Bombay (Mumbaï)mis à jour le 23/08/2023

Site "Odyssée : Histoire Géographie EMC"

-  Des éléments de progressivité (PDF de 551.6 ko)

 Les ressources pour préparer les nouveaux programmespublié le 16/06/2016

Site "Physique - Chimie"

-  Agir sur le climat scolaire à l’école primaire (PDF de 553.5 ko)

 Agir sur le climat scolaire

Site "Pédagogie - Direction des services départementaux de l’éducation nationale des Deux-Sèvres"

-  Bilan des catastrophes naturelles en France 2001/2015 (PDF de 1.6 Mo)

Bilan à partir des données de la BD CATNAT

 15 ans de catastrophes naturelles en Francepublié le 09/03/2016

Site "Mission EDD"

-  Protocole de traitement des situations de harcèlement dans les collèges et les lycées (PDF de 1.3 Mo)

 Lutte contre le harcèlement en milieu scolaire

Site "Pédagogie - Direction des services départementaux de l’éducation nationale des Deux-Sèvres"

-  « Lettre-circulaire aux instituteurs et aux institutrices », Jules Ferry (1883) (PDF de 287.2 ko)

 Laïcité et valeurs de la République

Site "Pédagogie - Direction des services départementaux de l’éducation nationale des Deux-Sèvres"

-  Dossier national d’évaluation pratique CAP Pâtissier 2015 (PDF de 236.2 ko)

Dossier national d’évaluation pratique CAP Pâtissier 2015

 CAP Pâtissier. Dossier national d’évaluation et grilles Épreuve EP2 – Fabrication de pâtisseriespublié le 21/01/2016

Site "Économie Gestion en Lycées Professionnels"

... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ...
  Accueil

Options de recherche

 Documents
 Date indifférente
    Depuis un an
 Les sites
 Tous
 Disciplines
 Allemand
 Anglais
 Anglais LP
 Arts appliqués
 Arts plastiques
 Bâtiment études & réalisation
 Biotechnologies - Biochimie
 Documentation
 Économie - Gestion
 Économie - Gestion LP
 Éducation musicale
 Électronique
 Électrotechnique
 EPS
 Espagnol
 Histoire - Géographie
 Histoire des arts
 Humanités, Littérature et Philosophie
 Italien
 Langues (portail)
 Lettres
 Lettres HG LP
 Maintenance des véhicules
 Mathématiques
 Maths-sciences
 Philosophie
 Physique - Chimie
 SBSSA
 SES
 Structures métalliques
 SvT
 Technologie et SI
 Premier degré
 DSDEN Charente
 DSDEN Charente-Maritime
 DSDEN Deux-Sèvres
 DSDEN Vienne
 Autres sites
 Compétences numériques
 Contractuels Pédagogie
 Devoirs faits - Travail personnel de l'élève
 Espace formateurs et accompagnateurs
 Paideia
 Sciences et technologies (portail)
 Délégations et missions
 CARDIE
 CASNAV
 CLEMI
 DAAC
 DAREIC
 Éducation prioritaire
 Egalité filles-garçons
 Mission EDD
 Pôle civisme et citoyenneté
 Prévention de l'illettrisme
 Relation école entreprise
 SRANE