Session 2010
Nouvelle circulaire CAP hôtellerie-restaurationmis à jour le 24/03/2010
Site "Économie Gestion en Lycées Professionnels"
Dispositif modulaire d’accompagnement pour une formation individualisée.
Des démarches collectives pour mieux accompagner chaque élèvemis à jour le 07/02/2015
Site "Centre Académique Recherche- Développement, Innovation et Expérimentation"
Retour d’expérience
Valider, valider... des compétencesmis à jour le 13/10/2010
"Pratiques innovantes" : une collection, deux approchesmis à jour le 29/08/2008
Evaluation diagnostique en allemand à l’entrée en sixième : 2007-2008mis à jour le 16/12/2008
Site "Allemand"
La prévention de l’illettrisme ou comment améliorer les compétences en lecture/écrituremis à jour le 24/06/2009
Construire sa citoyennetémis à jour le 23/06/2009
Tâches : Niveau 1 : A2-1, A2-2 / B1 ; supports de la séquence ; activités langagières privilégiées ; compétences ; évaluation
Cataluñas, tradición e innovación (A2 / B1)mis à jour le 23/04/2019
Site "Espagnol"
Praktikumssuche : BTS AST et ADmis à jour le 07/07/2008
Rapport du CERPET concernant les règles d’écriture
Communication écrite professionnellemis à jour le 09/08/2015