Livret de suivi des Périodes de Formation en Milieu Professionnel pour le CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria) avec 4 niveaux de compétences. Version modifiable. Màj le 12/10/2021.
CAP PSR - Livret de suivi de PFMPpublié le 12/10/2021
Site "Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées (SBSSA)"
Document établi par les conseillers pédagogiques EPS de l’académie de Grenoble et le Comité Régional AURA USEP.
EPS autrement de la maternelle à l’élémentairepublié le 18/05/2020
Site "Pédagogie - Direction des services départementaux de l’éducation nationale des Deux-Sèvres"
Programme d’enseignement de mathématiques de la classe de seconde préparant au baccalauréat professionnel
Textes officiels : Bac Promis à jour le 05/02/2024
Site "Mathématiques-Sciences"
Programme d’enseignement de physique-chimie de la classe de seconde préparant au baccalauréat professionnel
Textes officiels : Bac Promis à jour le 05/02/2024
Site "Mathématiques-Sciences"