Recherche : cours

7706 résultats
Documents

-  Première séance de cours (Word de 37 ko)

Mise en oeuvre du poème "Hoy puede ser un gran día" :
compréhension de l’oral

 Elaboration d’un clip vidéo (B1)mis à jour le 23/04/2019

Site "Espagnol"

-  Marchioux, mare’sciences (PDF de 987.1 ko)

Retour d’expérience de l’équipe

 Pour une orientation choisie et réussiemis à jour le 13/07/2010

Site "Centre Académique Recherche- Développement, Innovation et Expérimentation"

-  Cours économie internationale (Zip de 567.9 ko)

 Cours d’économie générale - IUFM Poitiersmis à jour le 05/07/2013

Site "Économie Gestion LGT"

-  Cours économie générale (Zip de 1.7 Mo)

 Cours d’économie générale - IUFM Poitiersmis à jour le 05/07/2013

Site "Économie Gestion LGT"

-  Manipulation courantes dans PhotoFiltre (PDF de 106 ko)

Le recadrage, le redimensionnement, la rotation, le floutage, le clônage et d’autres manipulations d’images.

 Utilisation de 3 logiciels outils : Audacity pour le son, Photofiltre pour les images et Photorécit pour les diaporamas.mis à jour le 09/04/2013

Site "Pédagogie - Direction des services départementaux de l’éducation nationale des Deux-Sèvres"

-  "Questions, évolutions, perspectives" (PDF de 166.6 ko)

 "Pratiques innovantes" : une collection, deux approchesmis à jour le 29/08/2008

Site "Centre Académique Recherche- Développement, Innovation et Expérimentation"

-  Evaluer les pratiques innovantes (PDF de 381.3 ko)

Actes des journées d’étude des 26 et 27 mars 2001
Saline royale d’Arc-et-Senans – académie de Besançon

 "Pratiques innovantes" : une collection, deux approchesmis à jour le 29/08/2008

Site "Centre Académique Recherche- Développement, Innovation et Expérimentation"

-  Cours réseau STG (PowerPoint de 776.5 ko)

 [si] Les réseaux - formation novembre 2005publié le 10/11/2005

Site "Économie Gestion LGT"

-  Guide d’accompagnement pédagogique « Former les cuisiniers de demain aux enjeux d’une alimentation durable » (PDF de 3.3 Mo)

Guide d’accompagnement pédagogique pour les équipes sur les thématiques de l’alimentation durable. (Académie de Bordeaux)

 CAP PSR - Guide d’accompagnement pédagogique « Former les cuisiniers de demain aux enjeux d’une alimentation durable »publié le 11/01/2023

Site "Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées (SBSSA)"

... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...
  Accueil

Options de recherche

 Documents
 Date indifférente
    Depuis un an
 Les sites
 Tous
 Disciplines
 Allemand
 Anglais
 Anglais LP
 Arts appliqués
 Arts plastiques
 Bâtiment études & réalisation
 Biotechnologies - Biochimie
 Documentation
 Économie - Gestion
 Économie - Gestion LP
 Éducation musicale
 Électronique
 Électrotechnique
 EPS
 Espagnol
 Histoire - Géographie
 Histoire des arts
 Humanités, Littérature et Philosophie
 Italien
 Langues (portail)
 Lettres
 Lettres HG LP
 Maintenance des véhicules
 Mathématiques
 Maths-sciences
 Philosophie
 Physique - Chimie
 SBSSA
 SES
 Structures métalliques
 SvT
 Technologie et SI
 Premier degré
 DSDEN Charente
 DSDEN Charente-Maritime
 DSDEN Deux-Sèvres
 DSDEN Vienne
 Autres sites
 Compétences numériques
 Contractuels Pédagogie
 Devoirs faits - Travail personnel de l'élève
 Paideia
 Sciences et technologies (portail)
 Délégations et missions
 CARDIE
 CASNAV
 CLEMI
 DAAC
 DAREIC
 Éducation prioritaire
 Egalité filles-garçons
 Mission EDD
 Pôle civisme et citoyenneté
 Prévention de l'illettrisme
 Relation école entreprise
 SRANE