Dossier pédagogique
Le début de scolarité d’un élève présentant des difficultés qui peuvent relever d’un handicappublié le 08/02/2012
Site "Pédagogie - Direction des services départementaux de l’éducation nationale de Charente-Maritime"
Evaluer avec des tâches complexes en SVT au collègepublié le 14/02/2012
Site "Centre Académique Recherche- Développement, Innovation et Expérimentation"
Arrêté du 31 mai 2011.
Baccalauréat Professionnel « Cuisine »publié le 02/02/2012
Site "Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées (SBSSA)"
Baccalauréat Professionnel « Commercialisation et services en restauration »publié le 02/02/2012
Les outils d’aide à l’évaluation en LVEmis à jour le 28/11/2011
Site "Pédagogie - Direction des services départementaux de l’éducation nationale des Deux-Sèvres"
Les enjeux pour la restauration collective
Colloque : Quelles garanties pour notre alimentation ?publié le 16/11/2011
Site "Mission EDD"
présentation de l’EESI - 34ème Festival Henri Langlois 2011
34èmes Rencontres Henri Langloispublié le 06/12/2011
Site "Délégation Académique à l’Action Culturelle"
BAC PRO ELEEC
Sujet de l’épreuve Etude d’un ouvrage E2 du BAC PRO ELEEC juin 2011publié le 29/05/2014
Site "Électrotechnique LP"
Annexe IV
Modification de réglementation du référentiel Bac Pro Maintenance des matérielsmis à jour le 16/03/2016
Site "Maintenance des véhicules et des matériels"