Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels

article BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie     -    publié le 21/10/2006    mis à jour le 09/02/2007

Documents sur la réforme du BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie

Référentiel BEP (353 ko)
Arrété, référentiel et annexes, le tout au fomat PDF. (Télécharger sur le site du CNDP)

Tous les autres documents sont au format DOC.
ATTENTION la mise en page peut se trouver perturbée lors de l’ouverture des fichiers sur votre ordinateur. Vérifier avant impression.

Référentiel au format Doc

Repère BEP :

• L’évaluation en centre de formation

A - Dominante Production de Services

B - Dominante Production Culinaire

• L’évaluation en entreprise

Fiche récapitulative de l’épreuve EP1

- Documents joints
un document REPERE01 (Word de 82.5 ko)
un document REPERE02 (Word de 171 ko)
un document REPERE03 (Word de 278 ko)
un document REPERE04 (Word de 79.5 ko)
un document REPERE05 (Word de 96.5 ko)
un document REPERE06 (Word de 113 ko)
un document REPERE07 (Word de 117.5 ko)
un document REPERE08 (Word de 90 ko)
un document REPERE09 (Word de 78.5 ko)
un document REPERE10 (Word de 133 ko)
un document REPERE11 (Word de 130 ko)
un document REPERE12 (Word de 94.5 ko)
un document REPERE13 (Word de 78.5 ko)
un document REPERE14 (Word de 120 ko)
un document REPERE15 (Word de 115.5 ko)
un document REPERE16 (Word de 115 ko)
un document REPERE17 (Word de 131 ko)
un document REPERE18 (Word de 129.5 ko)
un document REPERE19 (Word de 81 ko)
un document REPERE20 (Word de 96 ko)
un document refBep (Word de 353 ko)
Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex