Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels

article MC Art de la cuisine allègée     -    publié le 20/10/2006    mis à jour le 09/02/2007

Documents sur la mention complémentaire "Art de la cuisine allègée"

Référentiel à télécharger sur le site du CNDP (documents au format PDF)

Détails des documents à téléchager :

  • Arrêté du 24 mars 2006 portant création de la mention complémentaire art de la cuisine allégée (PDF, 27 ko)

Annexe I :

  • Référentiel des activités professionnelles (PDF, 53 ko)
  • Référentiel de certification :
    • Compétences (PDF, 30 ko)
    • Savoirs associés (PDF, 35 ko)
  • Unités constitutives du diplôme (PDF, 19 ko)

Annexe II :

  • Période de formation en milieu professionnel (PDF, 25 ko)

Annexe III :

  • Règlement d’examen (PDF, 13 ko)

Annexe IV :

  • Définition des épreuves (PDF, 66 ko)

• Le repère de la formation

Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex