Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels

article Le Baccalauréat Professionnel Restauration     -    publié le 18/10/2006    mis à jour le 03/11/2006

Documents sur le Baccalauréat Restauration

Référentiel, Arrété, référentiel et annexes, le tout au fomat PDF).(Télécharger sur le site du CNDP)

Détails des fichiers à télécharger

  • Arrêté portant définition et fixant les conditions de délivrance du baccalauréat professionnel restauration (PDF, 65 ko)

Annexe I :

  • Référentiel des activités professionnelles (PDF, 97 ko)

Référentiel de certification :

  • Capacités et compétences professionnelles (PDF, 108 ko)
  • Savoirs associés (PDF, 119 ko)
  • Tableau des unités constitutives (PDF, 72 ko)

Annexe II :

  • Formation en milieu professionnel (PDF, 81 ko)

Annexe III :

  • Horaires (PDF, 94 ko)

Annexe IV :

  • Règlement d’examen (PDF, 74 ko)

Annexe V :

  • Définition des épreuves (PDF, 125 ko)

Annexe VI :

  • Tableau de correspondance d’épreuves et d’unités (PDF, 69 ko)
Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex