Référentiel du CAP Boucher publié le 27/02/2007  - mis à jour le 21/10/2007

Lien vers le site du Centre national de Documentation Pédagogique

Télécharger le référentiel

Détail des documents à télécharger :

Arrêté du 11 mai 2005 portant création du certificat d’aptitude professionnelle boucher (PDF, 18 ko)

  • Annexe I :
    • Référentiel des activités professionnelles (PDF, 32 ko)
    • Référentiel de certification (PDF, 171 ko)
    • Unités constitutives du référentiel de certification (PDF, 26 ko)
  • Annexe II : Période de formation en milieu professionnel (PDF, 22 ko)
  • Annexe III : Règlement d’examen (PDF, 14 ko)
  • Annexe IV : Définition des épreuves (PDF, 61 ko)
  • Annexe V : Tableau de correspondance d’épreuves et d’unités (PDF, 15 ko)

Impression

  Imprimer

  L'article au format pdf

Auteur

 Jean-Louis Ravidat

Partager

   

Dans la même rubrique

 Référentiel du CAP Boucher