Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels

article Référentiel du CAP Boucher     -    publié le 27/02/2007    mis à jour le 21/10/2007

Lien vers le site du Centre national de Documentation Pédagogique

Télécharger le référentiel

Détail des documents à télécharger :

Arrêté du 11 mai 2005 portant création du certificat d’aptitude professionnelle boucher (PDF, 18 ko)

  • Annexe I :
    • Référentiel des activités professionnelles (PDF, 32 ko)
    • Référentiel de certification (PDF, 171 ko)
    • Unités constitutives du référentiel de certification (PDF, 26 ko)
  • Annexe II : Période de formation en milieu professionnel (PDF, 22 ko)
  • Annexe III : Règlement d’examen (PDF, 14 ko)
  • Annexe IV : Définition des épreuves (PDF, 61 ko)
  • Annexe V : Tableau de correspondance d’épreuves et d’unités (PDF, 15 ko)
Agrandir
Partager
Twitter  Facebook   Envoyer à un ami
• Dans la même rubrique
un article Référentiel du CAP Boucher
Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex