Les recettes de l'innovation - JNI publié le 02/04/2021

Les élèves du Lycée Kyoto de Poitiers ont confectionné pour la semaine académique de l’innovation du 29 Mars au 02 Avril 2021 des "recettes de l’innovation".

capture_recettes
Au menu
Cocktail du chef

Gambas

Lisette

Chevreau

Brioche

à vos fourneaux !

recettes "brioche" - Lycée Kyoto (PDF de 357.8 ko)

recettes "brioche" - Lycée Kyoto

Recette Gambas - Lycée Kyoto (PDF de 199.3 ko)

Recette Gambas - Lycée Kyoto

Recette Cocktail - Lycée Kyoto (PDF de 136.9 ko)

Recette Cocktail - Lycée Kyoto

Recette chevreau - Lycée Kyoto (PDF de 312.9 ko)

Recette chevreau - Lycée Kyoto

Recette lisette - Lycée Kyoto (PDF de 159 ko)

Recette lisette - Lycée Kyoto

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 Laetitia Léraut

Partager

     

Dans la même rubrique

 Les recettes de l'innovation - JNI
 Des ressources pour nourrir la réflexion
 Journée nationale de l'innovation - Page Eduscol