Espace pédagogique
Anglais LP
Anglais LP
ENSEIGNER
La visite pédagogique en lycée professionnel
Exemples de séquences pédagogiques
Séquences niveau 3PM
Séquences niveau BAC PRO
Séquences niveau BTS
Séquences niveau CAP
Outils numériques
Intégrer les outils numériques à ses pratiques niveau débutant
Expériences menées par des collègues
3PM : Troisième prépa métiers
Ressources institutionnelles
Textes officiels
Travaux académiques mutualisés
EXAMENS
Examens et CCF (Contrôle en cours de formation)
CCF en Bac Professionnel
CCF en CAP
Examens ponctuels
Examens
CAP
Le chef d'oeuvre au CAP
Brevet des métiers d'art
Baccalauréat professionnel
Documents de cadrage
Brevet professionnel (BP)
Mention complémentaire
BTS
CECRL
Programme de langue BO du 11 avril 2019
SE FORMER
Formations disciplinaires anglais
Préparer à la poursuite d'études
Formations disciplinaires lettres.
S'OUVRIR A L'INTERNATIONAL
Mobilités
Ouverture internationale
Sections européennes
Documents de cadrage
Ressources et pratiques pédagogiques
Sujets de l'académie de Poitiers
The distribution of the European sections in the Poitiers Académie
SOME GLIMPSE INTO PROFESSIONAL EXPERIENCES
5.1 A worlwide experience
5.2 Cultural and educational experiences
Accueil
EXAMENS
Examens et CCF...
Examens ponctuels
Examens
Baccalauréat professi...
Documents...
EXAMENS > Examens et CCF (Contrôle en cours de formation) > Examens ponctuels > Examens > Baccalauréat professionnel
https://ww2.ac-poitiers.fr/anglais_lp/spip.php?rubrique67
Documents de cadrage
Article
Le bac professionnel : les épreuves de LV en CCF et en ponctuel
mis à jour le 29/06/2023
Texte cadre sur l’évaluation des unités générales (épreuves d’enseignement générale) au baccalauréat professionnel 2022
Site référencé
MENE1135596A - Ministère de l'éducation nationale, de l'enseignement supérieur et de la recherche
Retrouvez ce texte réglementaire concernant certaines dispenses d’épreuves sur la page du Bulletin officiel.
Impression
Imprimer
/B_contedub>
Plan du site
Contact
Accessibilité
Mentions légales
Traitement des données