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Enseigner > Filière Alimentation > Métiers de la farine > 7.2.3. Pâtisserie
https://ww2.ac-poitiers.fr/ecogest/spip.php?article237
Auteur : Jean-Louis Ravidat
Portefeuille du CCF CAP pâtissier
publié le 25/11/2008 - mis à jour le 26/11/2008
Ensemble des documents relatifs au CCF CAP pâtissier
Liste des documents à télécharger : (Documents au format PDF)
Circulaire academique
(PDF de 83.4 ko)
CCF CAP pâtissier
Page de garde
(PDF de 57.2 ko)
CCF CAP pâtissier
Sommaire
(PDF de 67.2 ko)
CCF CAP pâtissier
Les modalités d’évaluation
(PDF de 66.1 ko)
CCF CAP pâtissier
Organisation de l'evaluation en etablissement
(PDF de 58.8 ko)
CCF CAP pâtissier
EP1 - grille d’evaluation
(PDF de 64.4 ko)
CCF CAP pâtissier
Repères pour la formation CAP Pâtissier
(PDF de 174.7 ko)
CCF CAP pâtissier
Dossier individuel
(PDF de 75.4 ko)
CCF CAP pâtissier
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Auteur
Jean-Louis Ravidat
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