Référentiel du Brevet d'Etudes Professionnelles Alimentation dominante Pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur publié le 27/02/2007  - mis à jour le 21/10/2007

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  • Alimentation dominante Pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur

Détail des documents à télécharger :

Arrêté du 23 août 1993 modifiant l’arrêté du 29 août 1990 et portant définition et fixant les conditions de délivrance du brevet d’études professionnelles alimentation option pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur (PDF, 127 ko)

  • Annexe I : Référentiel du domaine professionnel
    • Analyse d’activité (PDF, 14 ko)
      • Savoir-faire (PDF, 13 ko)
      • Savoirs associés Sciences Appliquées (PDF, 317 ko)
  • Annexe II : Règlement d’examen (PDF, 194 ko)

Arrêté du 10 novembre 2000 modifiant l’arrêté du 29 août 1990 portant création du brevet d’études professionnelles alimentation (PDF, 41 ko)

Annexe :

  • Règlement d’examen (PDF, 19 ko)
  • Définition des épreuves (PDF, 25 ko)

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Auteur

 Jean-Louis Ravidat

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