Accueil : Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées (SBSSA)
Accueil >> Enseigner >> Dans la filière Alimentation - Hôtellerie - Restauration

rubrique Dans la filière Alimentation - Hôtellerie - Restauration

Sous rubriques

une rubrique CAP Agent Polyvalent de Restauration (APR)

CAP Agent Polyvalent de Restauration

une rubrique Sciences appliquées dans les formations de l’alimentation

Sciences appliquées dans les formations des métiers de l’alimentation.

une rubrique Sciences appliquées dans les formations de l’Hôtellerie-Restauration

Sciences appliquées dans les formations des métiers de l’Hôtellerie-Restauration.

Article

Direction de l’information légale et administrative (Premier ministre).
Information à destination de tous les PLP BSE intervenant en PSE, en sciences appliquées en hôtellerie restauration et en sciences appliquées dans les formations de l’alimentation.

Site référencé

Site ressources de l’Académie de Versailles avec des vidéos très intéressantes destinées exclusivement à un usage pédagogique pour les formations des filières Hôtellerie-Restauration et Métiers de l’Alimentation.

Agrandir
Imprimer
Imprimer

• Sites institutionnels

-

Sciences et Techniques Industrielles LP

Site du ministère de l'Education nationale

éduscol, enseigner avec le numérique

éduscol, le site des professionnels de l'éducation

Scérén : des ressources pour enseigner

Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex