Accueil : Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées (SBSSA)

article Baccalauréat Professionnel « Commercialisation et services en restauration »     -    publié le 02/02/2012

L’arrêté du 31-5-2011 - J.O. du 17-6-2011 publié au BO n°28 du 14 juillet 2011 porte création de la spécialité « Commercialisation et Services en Restauration » du baccalauréat professionnel.

Vous trouverez sur le site du CNDP la notice détaillée baccalauréat professionnel spécialité "commercialisation et services en restauration".

  • Arrêté du 31 mai 2011 portant création de la spécialité commercialisation et services en restauration du baccalauréat professionnel (PDF, 22 ko)
    • Annexe I : Référentiels du diplôme (PDF, 347 ko)
    • Annexe II : Modalités de certification
    • Annexe III : Période de formation en milieu professionnel (PDF, 51 ko)
    • Annexe IV : Tableau de correspondance d’épreuves et d’unités (PDF, 42 ko)
  • Arrêté du 9 décembre 2011 relatif à l’épreuve de langue vivante du baccalauréat professionnel spécialité commercialisation et services en restauration et spécialité cuisine (PDF, 16 ko)

Vous trouverez ci-joint le Référentiel - Spécialité Commercialisation et Services en Restauration - du baccalauréat professionnel.

- Document joint
un document Référentiel Bac Pro CSR (PDF de 554.4 ko)

Arrêté du 31 mai 2011.

Agrandir
Partager
Twitter  Facebook   Envoyer à un ami
• Dans la même rubrique
un article Bac Pro Cuisine & Bac Pro CSR - Guide d’accompagnement
un article Baccalauréat Professionnel « Commercialisation et services en restauration »
un article Baccalauréat Professionnel « Cuisine »
Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex