Baccalauréat Professionnel « Cuisine » publié le 02/02/2012

L’arrêté du 31-5-2011 - J.O. du 17-6-2011 publié au BO n°28 du 14 juillet 2011 porte création de la spécialité « Cuisine » du baccalauréat professionnel.

Vous trouverez sur le site du CNDP la notice détaillée baccalauréat professionnel spécialité "cuisine".

  • Arrêté du 31 mai 2011 portant création de la spécialité cuisine du baccalauréat professionnel (PDF, 22 ko)
    • Annexe I : Référentiels du diplôme (PDF, 325 ko)
    • Annexe II : Modalités de certification
    • Annexe III : Période de formation en milieu professionnel (PDF, 64 ko)
    • Annexe IV : Tableau de correspondance d’épreuves et d’unités (PDF, 54 ko)
  • Arrêté du 9 décembre 2011 relatif à l’épreuve de langue vivante du baccalauréat professionnel spécialité commercialisation et services en restauration et spécialité cuisine (PDF, 16 ko)

Vous trouverez ci-joint le Référentiel - Spécialité Cuisine - du baccalauréat professionnel.

Document joint

Arrêté du 31 mai 2011.

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 Cyrille Corneleau

Partager