
Le Baccalauréat Professionnel Restauration publié le 18/10/2006 - mis à jour le 03/11/2006
Documents sur le Baccalauréat Restauration
Référentiel, Arrété, référentiel et annexes, le tout au fomat PDF).(Télécharger sur le site du CNDP)
Détails des fichiers à télécharger
- Arrêté portant définition et fixant les conditions de délivrance du baccalauréat professionnel restauration (PDF, 65 ko)
Annexe I :
- Référentiel des activités professionnelles (PDF, 97 ko)
Référentiel de certification :
- Capacités et compétences professionnelles (PDF, 108 ko)
- Savoirs associés (PDF, 119 ko)
- Tableau des unités constitutives (PDF, 72 ko)
Annexe II :
- Formation en milieu professionnel (PDF, 81 ko)
Annexe III :
- Horaires (PDF, 94 ko)
Annexe IV :
- Règlement d’examen (PDF, 74 ko)
Annexe V :
- Définition des épreuves (PDF, 125 ko)
Annexe VI :
- Tableau de correspondance d’épreuves et d’unités (PDF, 69 ko)