
BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie publié le 21/10/2006 - mis à jour le 09/02/2007
Documents sur la réforme du BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie
Référentiel BEP (353 ko)
Arrété, référentiel et annexes, le tout au fomat PDF. (Télécharger sur le site du CNDP)
Tous les autres documents sont au format DOC.
ATTENTION la mise en page peut se trouver perturbée lors de l’ouverture des fichiers sur votre ordinateur. Vérifier avant impression.
Repère BEP :
- Introduction ( 83 ko)
- Référentiel des activités professionnelles et tableaux de croisement (171 ko)
- La formation en entreprise (80 ko)
L’évaluation en centre de formation
A - Dominante Production de Services
- Consignes pour l’organisation des situations d’évaluation (97 ko)
- Grilles d’évaluation S1 (113 ko)
- Grilles d’évaluation S2 (118 ko)
- Grille d’évaluation de la non dominante (90 ko)
B - Dominante Production Culinaire
- Consignes pour l’organisation des situations d’évaluation (79 ko)
- Grilles d’évaluation S1 (133 ko)
- Grilles d’évaluation S2 (130 ko)
- Grille d’évaluation de la non dominante (95 ko)
L’évaluation en entreprise
- Consignes pour l’évaluation des activités en entreprise 79 ko)
- Grilles d’évaluation des "savoir être" (120 ko)
- Grilles d’évaluation des "savoir faire cuisine" (116 ko)
- Grilles d’évaluation des "savoir faire" restaurant (115 ko)
Fiche récapitulative de l’épreuve EP1
Documents joints