Portefeuille du CCF CAP boulanger publié le 23/06/2007 - mis à jour le 13/07/2009
Les documents relatifs au CAP boulanger délivré en contrôle en cours de formation
CCF CAP BOULANGER
Tous les documents sont au format PDF.
- La page de garde (79.3 ko)
- Fiche 1 :Les modalités d’évaluation - Fiche 1- (62.8 ko )
- Fiche 2 : Organisation de l’évaluation en établissement (69 ko)
- Fiches 3 A-B-C : Grille support d’évaluation EP1 préparation d’une production
- Fiche 4 : grille de notation EP1 préparation d’une production
- Fiche 5 : Grille de notatation - EP2 production S2 (68.8 ko)
- Fiches 6, 8 et 9 : Grille de notation EP2 production S2 ; sciences appliquées et méthodes de fabrications appliquées (64.8 ko)
- Fiche 7 : Grille de notation EP2 production (79.4 ko)
- Fiche 10 : Critères d’évaluation épreuve EP2 production (54.5 ko)
- Fiches 11, 12, 13 : Grille d’évaluation en entreprise EP2 production (86.6 ko
Documents joints
Fiche_2_organisation_evaluation_centre_CCF_CAP_boul_modifie
(PDF de 8.2 ko)
5_EP2_CAP_Boul_Grille_notation_CCF_centre_S2
(PDF de 68.8 ko)
6_8_9_EP2_CAP_Boul_Grilles_notation_parties_orales
(PDF de 64.9 ko)
Fiche_1_CCF_CAP_boul_modalites_evaluation_M_09-10-1
(PDF de 13.3 ko)
Fiche_1_CCF_CAP_boul_modalites_evaluation_M_09-10-1
(Word de 57.5 ko)
Fiche_2_organisation_evaluation_centre_CCF_CAP_boul_M_09-10-1
(Word de 41.5 ko)
Fiche_2_organisation_evaluation_centre_CCF_CAP_boul_M_09-10-1
(PDF de 8.9 ko)
Circulaire académique CCF CAP boulanger.pdf
(PDF de 116.6 ko)
EP1_CAP_Boul_Grille_ notation_CCF_centre_ S1.pdf
(PDF de 57.7 ko)
EP2_CAP_Boul_Grill e_notation_CCF_centr e_S3.pdf
(PDF de 79.5 ko)
Fiches 14-15-16 Dossier individuel CCF CAP boul.pdf
(PDF de 25.3 ko)
Fiches 3A-3B-3CSUJET BOULANGER EP1.pdf
(PDF de 27.3 ko)
Fiche_1_-_Page_de_garde_CCF_C AP_boul.pdf
(PDF de 79.4 ko)
Fiche_CAP_Boul _Grille_evaluation_C CF_entreprise_EE_.pd f
(PDF de 88.6 ko)
Fiche_criteres_d_ evaluation_EP2.pdf
(PDF de 54.6 ko)