
Portefeuille du CCF CAP boulanger publié le 23/06/2007 - mis à jour le 13/07/2009
Les documents relatifs au CAP boulanger délivré en contrôle en cours de formation
CCF CAP BOULANGER
Tous les documents sont au format PDF.
- La page de garde (79.3 ko)
- Fiche 1 :Les modalités d’évaluation - Fiche 1- (62.8 ko )
- Fiche 2 : Organisation de l’évaluation en établissement (69 ko)
- Fiches 3 A-B-C : Grille support d’évaluation EP1 préparation d’une production
- Fiche 4 : grille de notation EP1 préparation d’une production
- Fiche 5 : Grille de notatation - EP2 production S2 (68.8 ko)
- Fiches 6, 8 et 9 : Grille de notation EP2 production S2 ; sciences appliquées et méthodes de fabrications appliquées (64.8 ko)
- Fiche 7 : Grille de notation EP2 production (79.4 ko)
- Fiche 10 : Critères d’évaluation épreuve EP2 production (54.5 ko)
- Fiches 11, 12, 13 : Grille d’évaluation en entreprise EP2 production (86.6 ko
Documents joints