Référentiel du CAP Boulanger publié le 27/02/2007
Lien vers le site du Centre National de Documentation Pédagogique.
Détail des documents à télécharger :
Arrêté du 31 juillet 2002 portant création du certificat d’aptitude professionnelle boulanger (PDF, 11 ko)
- Annexe :
- Référentiel des activités professionnelles (PDF, 82 ko)
- Référentiel de certification :
- Compétences et savoir-faire (PDF, 25 ko)
- Savoirs associés (PDF, 96 ko)
- Annexe II : Période de formation en milieu professionnel (PDF, 36 ko)
- Annexe III : Règlement d’examen (PDF, 28 ko)
- Annexe IV : Définition des épreuves (PDF, 70 ko)
- Annexe V : Tableau de correspondance des épreuves (PDF, 10 ko)
Arrêté du 31 juillet 2003 modifiant l’arrêté du 31 juillet 2002 portant création du certificat d’aptitude professionnelle boulanger (PDF, 10 ko) - Annexe I : Règlement d’examen (PDF, 10 ko)
- Annexe II : Définition des épreuves (PDF, 130 ko)
- Annexe III : Tableau de correspondance d’épreuves et d’unités (PDF, 13 ko)