Dans la filière Alimentation - Hôtellerie - Restauration

Sous rubriques

  CAP Agent Polyvalent de Restauration (APR)

CAP Agent Polyvalent de Restauration

  Sciences appliquées dans les formations de l'alimentation

Sciences appliquées dans les formations des métiers de l’alimentation.

  Sciences appliquées dans les formations de l'Hôtellerie-Restauration

Sciences appliquées dans les formations des métiers de l’Hôtellerie-Restauration.
Article

  Conditions d'utilisation du logo « fait maison » dans la restauration mis à jour le 23/05/2017

Direction de l’information légale et administrative (Premier ministre).
Information à destination de tous les PLP BSE intervenant en PSE, en sciences appliquées en hôtellerie restauration et en sciences appliquées dans les formations de l’alimentation.
Site référencé

  WebTV Hôtellerie-Restauration

Site ressources de l’Académie de Versailles avec des vidéos très intéressantes destinées exclusivement à un usage pédagogique pour les formations des filières Hôtellerie-Restauration et Métiers de l’Alimentation.

Impression

  Imprimer