Accueil : Les Enseignements Généraux et Professionnels Adaptés
Accueil >> ECHANGES >> Un site...

article Un site intéressant pour les professeurs d’Hôtellerie et Techniques Culinaires     -    publié le 31/01/2008    mis à jour le 01/02/2008

Le Centre de Ressources Nationales d’Hôtellerie et Restauration

• Un site destiné aux enseignants et professionnels de l’Hôtellerie

M. Serge Raynaud est professeur technique en Organisation et Productions Culinaires au lycée polyvalent des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Saint Quentin en Yvelines à Guyancourt (académie de Versailles).

Ce site propose des thèmes très variés, en voici quelques exemples :

  1. Un abonnement à la liste de diffusion et un forum,
  2. Des ressources,
  3. Des actualités professionnelles,
  4. Un regard sur le monde de l’éducation,
  5. Un regard sur le monde professionnel,
  6. Le monde universitaire,
  7. Un regard sur le monde international,
  8. Une bibliographie professionnelle,
  9. Des aides à l’orientation.

- Site des métiers de l’hôtellerie et du tourisme.

Agrandir
• Dans la même rubrique
un article Un site intéressant pour les professeurs d’Hôtellerie et Techniques Culinaires
un article Trousse de secours pour les enseignants en Hôtellerie et Techniques Culinaires
Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex