Un site intéressant pour les professeurs d’Hôtellerie et Techniques Culinaires publié le 31/01/2008  - mis à jour le 01/02/2008

Le Centre de Ressources Nationales d’Hôtellerie et Restauration

Un site destiné aux enseignants et professionnels de l’Hôtellerie

M. Serge Raynaud est professeur technique en Organisation et Productions Culinaires au lycée polyvalent des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Saint Quentin en Yvelines à Guyancourt (académie de Versailles).

Ce site propose des thèmes très variés, en voici quelques exemples :

  1. Un abonnement à la liste de diffusion et un forum,
  2. Des ressources,
  3. Des actualités professionnelles,
  4. Un regard sur le monde de l’éducation,
  5. Un regard sur le monde professionnel,
  6. Le monde universitaire,
  7. Un regard sur le monde international,
  8. Une bibliographie professionnelle,
  9. Des aides à l’orientation.

 Site des métiers de l’hôtellerie et du tourisme.

Impression

  Imprimer

  L'article au format pdf

Auteur

 Patrick Vix

Partager

   

Dans la même rubrique

 Un site intéressant pour les professeurs d’Hôtellerie et Techniques Culinaires
 Trousse de secours pour les enseignants en Hôtellerie et Techniques Culinaires