Accueil : Les Enseignements Généraux et Professionnels Adaptés
Accueil >> ECHANGES

rubrique ECHANGES

Un espace de communication à fort potentiel didactique et pédagogique offert à tous et à chacun pour mettre en commun des situations de travail du quotidien et intervenir dans un esprit critique - positif pour aider à l’amélioration des pratiques et méthodes d’enseignement.

Par définition les échanges sont libres. Les documents présentés sont publiés sous la responsabilité éditoriale de M. Rimbeau inspecteur de l’Education Nationale, enseignement technique.

Sous rubriques

une rubrique Projets et dossiers

une rubrique Aide pour lire les documents

une rubrique Annuaire

une rubrique Fiches sécurité

matrice et exemples à télécharger

une rubrique Mutualisons

Bourse d’échanges de pratiques pédagogiques.

une rubrique Séquences de formation

une rubrique Stages des élèves

Articles

Divers documents destinés aux enseignants en Hôtellerie et Techniques Culinaires, dont des aides à l’orientation.

Des techniques, des recettes et des astuces.

Agrandir
Imprimer
Imprimer

• Sites institutionnels

-

Site du ministère de l'Education nationale

éduscol, enseigner avec le numérique

éduscol, le site des professionnels de l'éducation

Scérén : des ressources pour enseigner

Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex