Accueil : Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées (SBSSA)

article SEGPA - Champ professionnel "Hygiène alimentation service"     -    publié le 28/07/2009    mis à jour le 19/10/2010

Des documents ressource complètent et illustrent les développements consacrés aux cinq champs professionnels définis dans la circulaire du 24-4-2009 relative aux orientations pédagogiques pour les enseignements généraux et professionnels adaptés dans le second degré.

Ces documents ressource vous sont proposés en téléchargement et s’articulent, pour chacun d’entre-eux autour :

  • d’une présentation du champ professionnel ;
  • d’exemples d’activités professionnelles de référence ;
  • d’une typologie des activités de formation en classes de quatrième et de troisième ;
  • d’éléments sur l’organisation fonctionnelle d’un plateau technique.

Vous trouverez ci-joint le document ressource concernant le champ professionnel "Hygiène alimentation service".

- Document joint
un document SEGPA - champ professionnel (PDF de 164.1 ko)

Préparation à l’accès
à une formation professionnelle.
Documents ressource - juin 2009

Agrandir
Partager
Twitter  Facebook   Envoyer à un ami
• Dans la même rubrique
Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex