Académie de Poitiers
 Espace pédagogique
Économie Gestion en Lycées Professionnels
Économie Gestion en Lycées Professionnels
  • Enseigner 
    • Filière Tertiaire Commercial 
      • Veille informationnelle
      • Ressources pédagogiques
      • Bac Professionnel Métiers de la Relation Client
    • Filière Transport et Logistique 
      • Actualités
      • Les métiers
      • Bac Pro OTM 
        • Textes de référence
      • BEP Logistique et Transport
      • Baccalauréat Professionnel Logistique
      • Baccalauréat Professionnel Transport
    • Filière Tertiaire Administratif 
      • Bac Pro AGORA 
        • Textes de référence
      • Famille des métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique
      • BEP MSA
      • Baccalauréat Professionnel Gestion Administration 
        • Les textes et guides d'accompagnement
        • Ressources pédagogiques
        • CCF et sujets d'examen
    • Filière Sécurité 
      • Actualités
    • Filière Alimentation 
      • Actualités
      • Famille des métiers de l'alimentation
      • Métiers de la farine 
        • 7.2.1. Généralités sur la filière farine
        • 7.2.2. Boulangerie 
          • CAP Boulanger
          • MC Boulangerie spécialisée
          • BP Boulanger
        • 7.2.3. Pâtisserie 
          • CAP Chocolatier Confiseur
          • MC Pâtisserie boulangère
          • Le CCF en pâtissserie
          • CAP Pâtissier
      • Métiers de la viande 
        • 7.3.1. Documents relatifs à l'ensemble de la filière viande
        • 7.3.2. Boucherie 
          • CAP boucher
          • BP boucher
        • 7.3.3. Charcuterie 
          • CAP Charcutier Traiteur
          • BP Charcutier Traiteur
      • Métiers de la crèmerie - fromagerie 
        • CAP Crémier - Fromager
        • Ressources pédagogiques
      • Métiers des fruits et légumes 
        • Ressources pédagogiques
      • Ressources pédagogiques