Espace pédagogique
Économie Gestion en Lycées Professionnels
Économie Gestion LP
Enseigner
Filière Tertiaire Commercial
Veille informationnelle
Ressources pédagogiques
Bac Professionnel Métiers de la Relation Client
Filière Transport et Logistique
Actualités
Les métiers
Bac Pro OTM
Textes de référence
BEP Logistique et Transport
Baccalauréat Professionnel Logistique
Baccalauréat Professionnel Transport
Filière Tertiaire Administratif
Bac Pro AGORA
Textes de référence
Famille des métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique
BEP MSA
Baccalauréat Professionnel Gestion Administration
Les textes et guides d'accompagnement
Ressources pédagogiques
CCF et sujets d'examen
Filière Sécurité
Actualités
Filière Alimentation
Actualités
Famille des métiers de l'alimentation
Métiers de la farine
7.2.1. Généralités sur la filière farine
7.2.2. Boulangerie
CAP Boulanger
MC Boulangerie spécialisée
BP Boulanger
7.2.3. Pâtisserie
CAP Chocolatier Confiseur
MC Pâtisserie boulangère
Le CCF en pâtissserie
CAP Pâtissier
Métiers de la viande
7.3.1. Documents relatifs à l'ensemble de la filière viande
7.3.2. Boucherie
CAP boucher
BP boucher
7.3.3. Charcuterie
CAP Charcutier Traiteur
BP Charcutier Traiteur
Métiers de la crèmerie - fromagerie
CAP Crémier - Fromager
Ressources pédagogiques
Métiers des fruits et légumes
Ressources pédagogiques
Ressources pédagogiques