Référentiel du Brevet Professionnel Boucher publié le 23/11/2018
JORF n°0271 du 23 novembre 2018 texte n° 17
Détail des documents à télécharger :
- Arrêté du 14 octobre 1997 portant définition et fixant les conditions de délivrance du brevet professionnel boucher [89 ko)
- Arrêté du 21 octobre 1999 modifiant l’arrêté du 14 octobre 1997 portant définition et fixant les conditions de délivrance du brevet professionnel boucher [147 ko)
- Annexe I :
- Annexe terminologie technique [33 ko)
- Référentiel de certification du BP boucher [42 ko)
- Référentiel des activités professionnelles [1406 ko)
- Tableau des unités constitutives [262 ko)
- Annexe II : Liste des diplômes permettant de s’inscrire au BP boucher (PDF, 59 ko)
- Annexe III : Règlement d’examen [74 ko)
- Annexe IV : Définition des épreuves ponctuelles et des situations d’évaluation (PDF, 694 ko)
- Annexe V : Tableau de correspondance des épreuves ou unités [83 ko)
- Annexe I :