Référentiel du Brevet Professionnel Charcutier Traiteur publié le 27/02/2007

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Détail des documents pouvant être téléchargés :

Arrêté du 3 décembre 1998 portant définition et fixant les conditions de délivrance du brevet professionnel charcutier-traiteur (PDF, 87 ko)

  • Annexe I : Référentiel de certification du B.P. (PDF, 1348 ko)
  • Annexe II : Liste des diplômes permettant inscription au brevet
  • professionnel (PDF, 15 ko)
  • Annexe III : Règlement d’examen (PDF, 19 ko)
  • Annexe IV : Définition des épreuves ponctuelles (PDF, 441 ko)
  • Annexe V : Tableau de correspondance (PDF, 36 ko)

Arrêté du 10 mai 2004 modifiant l’arrêté du 14 octobre 1997 modifié portant création du brevet professionnel boucher, l’arrêté du 3 décembre 1998 portant création du brevet professionnel charcutier-traiteur et l’arrêté du 13 novembre 1989 modifié portant création de la mention complémentaire employé traiteur (PDF, 16 ko)

  • Annexe I : Boucher. (PDF, 9 ko)
  • Annexe II : Charcutier-traiteur (PDF, 9 ko)

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Auteur

 Jean-Louis Ravidat

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