Référentiel du Brevet Professionnel Charcutier Traiteur publié le 27/02/2007
Lien vers le site du Centre national de Documentation Pédagogique
Détail des documents pouvant être téléchargés :
Arrêté du 3 décembre 1998 portant définition et fixant les conditions de délivrance du brevet professionnel charcutier-traiteur (PDF, 87 ko)
- Annexe I : Référentiel de certification du B.P. (PDF, 1348 ko)
- Annexe II : Liste des diplômes permettant inscription au brevet
- professionnel (PDF, 15 ko)
- Annexe III : Règlement d’examen (PDF, 19 ko)
- Annexe IV : Définition des épreuves ponctuelles (PDF, 441 ko)
- Annexe V : Tableau de correspondance (PDF, 36 ko)
Arrêté du 10 mai 2004 modifiant l’arrêté du 14 octobre 1997 modifié portant création du brevet professionnel boucher, l’arrêté du 3 décembre 1998 portant création du brevet professionnel charcutier-traiteur et l’arrêté du 13 novembre 1989 modifié portant création de la mention complémentaire employé traiteur (PDF, 16 ko)
- Annexe I : Boucher. (PDF, 9 ko)
- Annexe II : Charcutier-traiteur (PDF, 9 ko)