Championnat de France de Pâté-Croûte des Écoles publié le 12/05/2016

À la recherche d’excellence et d’innovation, Maisons et Hôtels Sibuet organise le premier Championnat de France de Pâté-Croûte des Écoles. Ce concours récompensera des étudiants motivés et passionnés par l’univers de la gastronomie en leur proposant une expérience professionnelle hors norme…
En partenariat avec la Confrérie de Pâté-Croûte organisatrice du Championnat du Monde, cette compétition offre aux candidats l’opportunité de reprendre ce produit du terroir et de le réinterpréter avec brio en respectant les critères de goût et de forme.

3 objectifs

  • Permettre aux élèves de participer à un concours de distinction.
  • Accéder à un réseau professionnel haut de gamme.
  • Valoriser des jeunes talents et promouvoir les opportunités professionnelles.

3 documents

  • Présentation du Championnat.
  • Dossier de candidature.
  • Règlement du Championnat.
Documents joints

Dossier de candidature du Championnat de France de Pâté-Croute des écoles

Présentation du Championnat de France de Pâté-Croute des écoles

Règlement du Championnat de France de Pâté-Croute des écoles