Le BTS Hôtellerie - Restauration publié le 15/10/2006  - mis à jour le 03/11/2006

Option A : Mercatique et gestion hôtelière et Option B : Art culinaire, art de la table et du service

Documents sur le BTS Hôtellerie - Restauration

Référentiel, Arrété, référentiel et annexes, le tout au fomat PDF.
.(Télécharger sur le site du CNDP)

Détail des fichiers à télécharger

  • Règlement général du brevet de technicien supérieur (PDF, 30 ko)
  • Définition et conditions de délivrance du brevet de technicien supérieur hôtellerie - restauration (PDF, 10 ko)
    • Annexe I :
      • Référentiel des activités professionnelles (PDF, 32 ko)
      • Référentiel de certification (PDF, 6 ko)
      • Capacités et compétences (PDF, 12 ko)
      • Savoirs associés (PDF, 223 ko)
      • Unités constitutives (PDF, 16 ko)
    • Annexe II : Stage en milieu professionnel (PDF, 12 ko)
    • Annexe III : Horaires (PDF, 8 ko)
    • Annexe IV : Règlement d’examen (PDF, 10 ko)
    • Annexe V : Définition des épreuves ponctuelles et des situations d’évaluation en cours de formation (PDF, 64 ko)
    • Annexe VI : Tableau de correspondance d’épreuves et d’unités (PDF, 5 ko)