
Le BTS Hôtellerie - Restauration publié le 15/10/2006 - mis à jour le 03/11/2006
Option A : Mercatique et gestion hôtelière et Option B : Art culinaire, art de la table et du service
Documents sur le BTS Hôtellerie - Restauration
Référentiel, Arrété, référentiel et annexes, le tout au fomat PDF.
.(Télécharger sur le site du CNDP)
Détail des fichiers à télécharger
- Règlement général du brevet de technicien supérieur (PDF, 30 ko)
- Définition et conditions de délivrance du brevet de technicien supérieur hôtellerie - restauration (PDF, 10 ko)
- Annexe I :
- Référentiel des activités professionnelles (PDF, 32 ko)
- Référentiel de certification (PDF, 6 ko)
- Capacités et compétences (PDF, 12 ko)
- Savoirs associés (PDF, 223 ko)
- Unités constitutives (PDF, 16 ko)
- Annexe II : Stage en milieu professionnel (PDF, 12 ko)
- Annexe III : Horaires (PDF, 8 ko)
- Annexe IV : Règlement d’examen (PDF, 10 ko)
- Annexe V : Définition des épreuves ponctuelles et des situations d’évaluation en cours de formation (PDF, 64 ko)
- Annexe VI : Tableau de correspondance d’épreuves et d’unités (PDF, 5 ko)
- Annexe I :