
Référentiel de la mention complémentaire Boulangerie Spécialisée publié le 27/02/2007
Lien vers le Centre National de Documentation Pédagogique
Détail de documents à télécharger :
Arrêté du 16 avril 2003 portant création et définition de la mention complémentaire boulangerie spécialisée (PDF, 13 ko)
- Annexe I :
- Référentiel des activités professionnelles (PDF, 32 ko)
- Référentiel de certification :
- Compétences et savoir-faire (PDF, 17 ko)
- Savoirs associés (PDF, 50 ko)
- Tableau des relations des compétences et des savoirs (PDF, 10 ko)
- Unités constitutives du diplôme (PDF, 10 ko)
- Annexe II : Période de formation en milieu professionnel (PDF, 13 ko)
- Annexe III : Règlement d’examen (PDF, 9 ko)
- Annexe IV : Définition des épreuves (PDF, 24 ko)
- Annexe V : Correspondance d’épreuves (PDF, 8 ko)