CAP Pâtissier. Dossier national d’évaluation et grilles Épreuve EP2 – Fabrication de pâtisseries publié le 21/01/2016

CAP Pâtissier. Dossier national d’évaluation et grilles Épreuve EP2 – Fabrication de pâtisseries

Dossier national d’évaluation. Épreuve EP2 – Production
Application : Épreuve ponctuelle : juin 2016 / Épreuve en CCF : rentrée 2015

Dossier national d'évaluation pratique CAP Pâtissier 2015 (PDF de 236.2 ko)

Dossier national d’évaluation pratique CAP Pâtissier 2015

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 Marie-Anne Dupuis

Partager

     

Dans la même rubrique

 CAP Spécialité Pâtissier 2019
 CAP Pâtissier. Dossier national d’évaluation et grilles Épreuve EP2 – Fabrication de pâtisseries