Accueil : Enseigner la santé & sécurité au travail

article Métiers de la restauration     -    publié le 28/11/2007

Les supports pédagogiques présentés ci-dessous sont le résultat d’un travail réalisé par des enseignants de l’académie de Poitiers à l’occasion des stages de formation animés par l’équipe es&st.
Ces documents sont libres de droit pour une utilisation pédagogique et ne peuvent, en aucun cas, être utilisés dans un but commercial.

Groupe de travail :
- Karine Antier
- Catherine Eymard
- Patrick Guat

cuisine1 cuisine2

- Fichiers multimédias

-  Images

DSCF0001 DSCF0002 DSCF0003 DSCF0006 DSCF0007 DSCF0008 DSCF0009 DSCF0010 DSCF0011 DSCF0011Bis DSCF0012 DSCF0014 DSCF0015 DSCF0016 DSCF0018 DSCF0020 DSCF0021 DSCF0025 DSCF0026 DSCF0028 DSCF0030 DSCF0031 DSCF0033 DSCF0034 DSCF0035 DSCF0036 DSCF0037 Dscf0002_29-04-03 Dscf0004_29-04-03 DSCF0154 DSCF0155 DSCF0156 DSCF0157
- Documents joints
un document Dossier Photos 1 (Zip de 4 Mo)
un document Dossier photos 2 (Zip de 725.8 ko)
Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex